Evaluación del efecto de suplementación de Allzyme® ddg en dietas de pollos de engorde
El incremento en el consumo de carne de pollo, además del alto costo de la elaboración del alimento para consumo animal, ha obligado a los avicultores a utilizar subproductos de la industria y mejorar la disponibilidad de los nutrientes del mismo. El incremento en la producción de etanol en los últi...
Autores principales: | Carvajal A., Juan C., Lagos C., Jorge L. |
---|---|
Otros Autores: | Gernat, Abel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/965 |
Ejemplares similares
-
Efecto de la suplementación con la proteasa Poultry Grow™ de dietas basadas en maíz, harina de soya y granos secos de destilería con solubles (DDGS) para pollos de engorde
por: Andino D., Ana G., et al.
Publicado: (2016) -
Efecto de la Suplementación de Enzimas (Poultry Grow 250™) en Dietas Basadas en Maíz, Harina de Soya y Harina Aviar Para Pollos de Engorde
por: Anzules, Marcos, et al.
Publicado: (2015) -
Efecto de la suplementación de enzimas (Poultry Grow 250™) en dietas basadas en maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde
por: Anzules B., Marcos F., et al.
Publicado: (2016) -
Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde que contienen granos secos de destilería con solubles (DDG’s) y su efecto sobre la productividad en Zamorano, Honduras
por: Hurtado L., Oscar G., et al.
Publicado: (2012) -
Resúmenes de tesis
por: Anzules, Marcos, et al.
Publicado: (2014)