Evaluación del efecto de suplementación de Allzyme® ddg en dietas de pollos de engorde
El incremento en el consumo de carne de pollo, además del alto costo de la elaboración del alimento para consumo animal, ha obligado a los avicultores a utilizar subproductos de la industria y mejorar la disponibilidad de los nutrientes del mismo. El incremento en la producción de etanol en los últi...
| Autores principales: | Carvajal A., Juan C., Lagos C., Jorge L. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Gernat, Abel | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
    
      2012 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/965 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Efecto de la suplementación con la proteasa Poultry Grow™ de dietas basadas en maíz, harina de soya y granos secos de destilería con solubles (DDGS) para pollos de engorde        
                  
 por: Andino D., Ana G., et al.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Efecto de la Suplementación de Enzimas (Poultry Grow 250™) en Dietas Basadas en Maíz, Harina de Soya y Harina Aviar Para Pollos de Engorde        
                  
 por: Anzules, Marcos, et al.
 Publicado: (2015)
- 
                
        
          Efecto de la suplementación de enzimas (Poultry Grow 250™) en dietas basadas en  maíz, harina de soya y harina aviar para pollos de engorde        
                  
 por: Anzules B., Marcos F., et al.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Resúmenes de tesis        
                  
 por: Anzules, Marcos, et al.
 Publicado: (2014)
- 
                
        
          Evaluación del uso de Allzyme® SSF en dietas de pollos de engorde que contienen granos secos de destilería con solubles (DDG’s) y su efecto sobre la productividad en Zamorano, Honduras        
                  
 por: Hurtado L., Oscar G., et al.
 Publicado: (2012)