Evaluación de la producción y la composición nutricional de tres tipos diferentes de forraje hidropónico
Gómez, Juan M. 2008. Evaluación de la producción y la composición nutricional de tres tipos diferentes de forraje hidropónico. Proyecto especial de graduación del programa Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. Actualmente el costo del concentrado es alto, como alternativa se propone el forraje hid...
Autor principal: | Gómez B., Juan M. |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/864 |
Ejemplares similares
-
Cultivos hidropónicos.
por: Secretaria de Fomento Agropecuario y Minero, Neiva (Colombia)
Publicado: (2018) -
Producción de pimenton, tomate y lechuga en hidropónicos :volvamos al campo.
por: Roldán G, J.C., et al.
Publicado: (2018) -
Efecto de ocho soluciones nutritivas en sistema hidropónico en la producción y calidad de pompón (Dendranthema grandiflora) Var. Yellow Polaris bajo condiciones de invernadero en la Sabana de Bogotá.
por: Ballén Beltrán, J.E.
Publicado: (1999) -
Estudio comparativo del cultivo hidropónico de arveja Pisum sativum L. y habichuela Phaseolus vulgaris L. a nivel semicomercial como rotación para tomate en Tunja, Boyacá.
por: Villate Infante, Sandra
Publicado: (2018) -
Composición química, factores tóxicos y digestibilidad de la planta arvense Verbena carolina L.
por: Castro, G.M.I, et al.
Publicado: (2021)