Desarrollo de un pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de albedo de maracuyá (Passiflora edulis).
A medida crece la población, la producción de alimentos aumenta y se generan cantidades enormes de desperdicio de alimento. Dentro de los cuales también se encuentran subproductos que tienen un valor nutricional alto, como el caso del albedo de maracuyá (Passiflora edulis), que es la parte blanca de...
Main Author: | Maradiaga R., Salvador A. |
---|---|
Other Authors: | Espinoza, Sandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7747 |
Similar Items
-
Evaluación del uso de albedo de maracuyá (Passiflora edulis) y toronja (Citrus paradisi) como extensor con fibra en una salchicha frankfurter de pollo
by: Moreno T., Claudio M.
Published: (2015) -
Desarrollo de pan molde integral con sustitución parcial de harina de trigo (Triticum aestivum) por harina de Hierba Mora (Solanum Americanum)
by: Cordon L., Carlos A.
Published: (2022) -
Optimización de la sustitución parcial de margarina por semillas de chía (Salvia hispanica L.) y harina integral de trigo (Triticum aestivum) por avena (Avena sativa) en pan molde integral
by: Vega V., María A.
Published: (2015) -
Desarrollo de una galleta de harina de trigo (Triticum aestivum) y un chip de harina de maíz (Zea mays) con sustitución parcial harina de chaya (Cnidoscolus aconitifolius)
by: Duarte O., Esteban A., et al.
Published: (2024) -
Evaluación de la sustitución parcial de harina blanca de trigo (Triticum aestivum) por harina integral y la disminución del contenido de azúcar en las características sensoriales y fisicoquímicas de semitas hondureñas
by: Inestroza A., Anny K.
Published: (2015)