Efecto de la inoculación de enzimas y bacterias ácido lácticas sobre la digestibilidad in vivo e in vitro de ensilaje de pasto Tobiatá (Panicum maximum) y de pasto Brachiaria híbrido CIAT 36087(Mulato II)
Mack, R.; Velásquez, N. 2007. Efecto de la inoculación de enzimas y bacterias ácido lácticas sobre la digestibilidad in vivo e in vitro de ensilaje de pasto Tobiatá (Panicum maximum) y de pasto Brachiaria híbrido CIAT 36087 (Mulato II). Proyecto especial de Ingeniero Agrónomo, Zamorano, Honduras. 9...
Autores principales: | Mack L., Rodrigo J., Velásquez M., Nicolás |
---|---|
Otros Autores: | Vélez, Miguel |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/770 |
Ejemplares similares
-
Digestibilidad Aparente del Pasto Mulato II
por: Suárez M., Francisco X.
Publicado: (2012) -
Producción y Composición de los Cultivares Mulato I y II de Bachiaria Híbridos Inoculados con Micorriza y Trichoderma harzianum
por: Castillo, Miguel, et al.
Publicado: (2014) -
Producción y composición de los cultivares Mulato I y II de Bachiaria híbridos inoculados con micorriza y Trichoderma harzianum
por: Castillo, Miguel
Publicado: (2012) -
Comparación de los cultivares Tobiatá y Tanzania del pasto Guinea (Panicum maximun)
por: Martínez C., Alfredo A.
Publicado: (2013) -
Evaluación de las Asociaciones de Arachis pintoi, Stylosanthes guianensis y Neonotonia wightii con Brachiaria híbrido CIAT 36087 (Mulato II), Panicum maximum cv. Tobiatá y Cynodon nlemfuensis
por: Maya C., Alberto M., et al.
Publicado: (2012)