Mack L., R. J., Velásquez M., N., & Vélez, M. (2012). Efecto de la inoculación de enzimas y bacterias ácido lácticas sobre la digestibilidad in vivo e in vitro de ensilaje de pasto Tobiatá (Panicum maximum) y de pasto Brachiaria híbrido CIAT 36087(Mulato II). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012.
Citación estilo ChicagoMack L., Rodrigo J., Nicolás Velásquez M., y Miguel Vélez. Efecto De La Inoculación De Enzimas Y Bacterias ácido Lácticas Sobre La Digestibilidad in Vivo E in Vitro De Ensilaje De Pasto Tobiatá (Panicum Maximum) Y De Pasto Brachiaria Híbrido CIAT 36087(Mulato II). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.
Cita MLAMack L., Rodrigo J., Nicolás Velásquez M., y Miguel Vélez. Efecto De La Inoculación De Enzimas Y Bacterias ácido Lácticas Sobre La Digestibilidad in Vivo E in Vitro De Ensilaje De Pasto Tobiatá (Panicum Maximum) Y De Pasto Brachiaria Híbrido CIAT 36087(Mulato II). Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.