Evaluación de la calidad microbiana de miel de abeja procesada en la Planta Apícola de Zamorano
La miel cuenta con una microbiota dentro de su composición y cambia dependiendo de varios factores, entre estos se encuentran la manipulación al momento de la cosecha y el procesamiento. Por esta razón se debe asegurar a los consumidores que el producto que esta adquieriendo se encuentre bajo los...
Main Author: | Cruz M., Alan D. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7333 |
Similar Items
-
Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
by: Cordonez E., Sazkya S.
Published: (2021) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
by: Romero T., Liliana M.
Published: (2017) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
by: Ortiz G., Claudia R.
Published: (2018) -
Efecto de la pasteurización y proveedor apícola en las características microbiológicas y químicas de la miel de abeja
by: Reyes R., Héctor D.
Published: (2012) -
Efecto del uso de tintura de propóleo y de la temperatura de almacenamiento en el color y microbiología de la superficie del mango (Mangifera indica)
by: Carrión L., Carolina E.
Published: (2015)