Evaluación del perfil nutricional de cinco cultivos oleaginosos, sus tortas desgrasadas y propuestas de uso en productos para consumo humano
Los cultivos oleaginosos son de interés industrial por sus características nutricionales, principalmente su contenido lipídico y proteico. Los aceites y tortas desgrasadas obtenidas de estos cultivos tienen usos diversos, sin embargo, el potencial de las tortas desgrasadas es opacado por su uso ex...
Autores principales: | Alvarado Z., Dana M., Guerrero M., Marcelo I. |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7322 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una Barra Nutricional a Base de Torta Desgrasada de Ajonjolí (Sesamum indicum L.) como Fuente de Minerales
por: Gonzalez G., David M.
Publicado: (2024) -
Comparación de maíz amarillo producido en Honduras con maíz amarillo importado de Estados Unidos de América usado en la elaboración de concentrado para ganado lechero de alta producción de Zamorano
por: Herrera C., Omar A., et al.
Publicado: (2022) -
Composición de la semilla y evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de tres variedades de piñón (Jatropha curcas)
por: Espinal M., Ángel F.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la calidad del aceite y torta desgrasada de dos variedades de piñón (Jatropha curcas L.) antes y después de un tratamiento de detoxificación
por: Flores S., Julio C., et al.
Publicado: (2012) -
Efecto de la adición de emulsiones de aceite de aguacate y aceite de linaza con proteína de soya sobre las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de una mortadela de pollo
por: Paredes A., Katherine M., et al.
Publicado: (2019)