Desarrollo de una bebida cremosa a base de grasa láctea y maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) en la Escuela Agrícola Panamericana
La industria de bebidas ha experimentado un rápido crecimiento en los últimos años. Como respuesta a un selecto nicho de mercado se han desarrollado los llamados licores cordiales. El objetivo de este estudio fue desarrollar una bebida cremosa a base de grasa láctea (crema de leche al 17% de grasa)...
Autor principal: | Marín L., Luisa M. |
---|---|
Otros Autores: | López, Julio |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/732 |
Ejemplares similares
-
Estudio de caracterización de mercado para el producto de Meloncello de Grupo Agrolibano en Tegucigalpa, Honduras
por: Ortiz F., Adriana
Publicado: (2012) -
Evaluación de tostado y desarrollo de chocolate con leche a partir de cacao (Theobroma cacao) var. Trinitario
por: Bonilla O., José C.
Publicado: (2014) -
Sabajón de guayaba
por: Cáceres Rios, Jhon Jairo, et al.
Publicado: (2018) -
El cultivo de maracuya (Passiflora edulis var. flavicarpa)
por: Salazar Castro, Raúl
Publicado: (2018) -
Determinación de soportes para maracuya, Passiflora edulis Var. Flavicarpa, Degener
por: Salazar C., Raúl, et al.
Publicado: (2019)