Marín L., L. M., & López, J. (2012). Desarrollo de una bebida cremosa a base de grasa láctea y maracuyá (Passiflora edulis var. flavicarpa) en la Escuela Agrícola Panamericana. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
Citación estilo ChicagoMarín L., Luisa M., y Julio López. Desarrollo De Una Bebida Cremosa a Base De Grasa Láctea Y Maracuyá (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa) En La Escuela Agrícola Panamericana. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.
Cita MLAMarín L., Luisa M., y Julio López. Desarrollo De Una Bebida Cremosa a Base De Grasa Láctea Y Maracuyá (Passiflora Edulis Var. Flavicarpa) En La Escuela Agrícola Panamericana. Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2012.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.