Caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso crema elaborado con cultivo láctico de kéfir
El queso crema es uno de los quesos más demandados en el mercado, pero puede ocasionar problemas a personas que no toleran la lactosa. El cultivo láctico de kéfir es un producto acidificado que aporta beneficios nutricionales y permite producir bebidas lácteas fermentadas aptas para personas intoler...
Autor principal: | Miñaca V., Juan S. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Carolina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2022
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7317 |
Ejemplares similares
-
Efecto de dos temperaturas de pasteurización y dos presiones de homogenización en las características físico-químicas y sensoriales del Queso Crema Zamorano
por: García G., José R.
Publicado: (2019) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Romero T., Liliana M.
Publicado: (2017) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018) -
Efecto del uso de tintura de propóleo y de la temperatura de almacenamiento en el color y microbiología de la superficie del mango (Mangifera indica)
por: Carrión L., Carolina E.
Publicado: (2015) -
Efecto de la miel y el polen en las características físicas, químicas y sensoriales de yogur natural batido
por: Rosero C., Margoth E., et al.
Publicado: (2012)