Evaluación de la calidad física y fisiológica de semillas de maíz tuxpeño (Zea mays) al desgrane durante cinco meses de almacenamiento bajo condiciones controladas
Se evaluaron cinco lotes de semilla de maíz (Zea mays) variedad tuxpeña en almacenamiento bajo condiciones controladas para determinar el lote que mejor se comportó durante condiciones específicas (60% HR, 14-18 °C). Se observaron diferencias significativas (P < 0.05) en impureza, semilla manchad...
Autor principal: | Vilchez H., Pastor E. |
---|---|
Otros Autores: | Moncada, Edward |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7017 |
Ejemplares similares
-
Deterioro de calidad física y viabilidad de semillas de maíz (Zea mays), frijol (phaseolus vulgaris), y sorgo (Sorghum bicolor) durante su almacenamiento en Zamorano
por: Erazo A., Ángel H.
Publicado: (2014) -
Evaluación de la calidad fisiológica de la semilla de maíz y frijol en Zamorano
por: Puerto C., Denis M.
Publicado: (2014) -
Efecto de dos sistemas de preacondicionamiento en la calidad física y fisiológica de la semilla de maíz
por: Méndez H., Edman W.
Publicado: (2019) -
Evaluación de calidad física y fisiológica de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L.) cosechadas en las épocas de primera y postrera
por: Mairena L., Carlos A.
Publicado: (2020) -
Efecto del contenido de humedad en el campo durante la producción de semillas de soya Glycine max. (L.) Merril, sobre la viabilidad y el vigor
por: Correa, Carlos Iván, et al.
Publicado: (2018)