Revisión de literatura sobre avances en beneficiado y secado de café en Honduras
El cultivo de café es uno de los mas importantes del mundo, ya que,es la bebida con mas consumo a nivel mundial. Para la conversion de esta bebida se realizan una serie de procesos durante su cadena de valor, los cuales, otorgan ciertas caracterisiticas deseadas al grano y a la bebida final. Dos de...
Main Author: | Portillo G., David E. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/7007 |
Similar Items
-
Efecto del proceso de secado en las características físico-químicas y sensoriales de café especial (var. Pacamara)
by: Lara R., Carmen P.
Published: (2016) -
Caracterización de los compradores de cafés especiales de Honduras
by: Contreras M., Victor J.
Published: (2021) -
Evaluación física y calidad de taza de dos variedades de café en dos condiciones de almacenamiento
by: Reyes H., Wilmer M.
Published: (2018) -
Estudio de percepción de sostenibilidad a través de diferentes diseños de empaques de café de El Salvador y Honduras.
by: Guevara M., Gerardo J.
Published: (2023) -
Estudio de mercado para carbón vegetal en Tegucigalpa, Honduras
by: Marciaga R,. Ingrid L.
Published: (2015)