Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
La miel en panal de Zamorano es comercializada en frasco de vidrio con un trozo de panal entero que posteriormente debe ser cortado por el consumidor. Para atender la necesidad del mercado de adquirir productos inocuos y fáciles de consumir, se evaluó la posibilidad de cortar al panal previo al enva...
Autor principal: | Cordonez E., Sazkya S. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2021
2021
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6983 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Romero T., Liliana M.
Publicado: (2017) -
Efecto de la pasteurización y proveedor apícola en las características microbiológicas y químicas de la miel de abeja
por: Reyes R., Héctor D.
Publicado: (2012) -
Evaluación de la calidad microbiana de miel de abeja procesada en la Planta Apícola de Zamorano
por: Cruz M., Alan D.
Publicado: (2022) -
Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado
por: Morales, Axel
Publicado: (2012)