Evaluación de la digestibilidad de almidón de zanahoria blanca (Arracacia xanthorrhiza) tratado por recocido in situ
La zanahoria blanca es un tubérculo de origen suramericano, contiene 67.29% de almidón. El almidón se clasifica de acuerdo con el tiempo en que es digerido, Almidón Rápidamente Digerible (ARD), Almidón Lentamente Digerible (ALD) y Almidón Resistente (AR). Las fracciones ALD y AR tienen un efecto pos...
Autor principal: | Sáez B., Diana C. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6933 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida láctea fermentada con adición de almidón de camote (Ipomoea batatas) modificado físicamente
por: Cordón C., Andrés D.
Publicado: (2019) -
Almidones usados como agentes gelificantes en reemplazo de Phytagel® en medios de cultivo para tejidos vegetales
por: Grandes N., Franz R.
Publicado: (2017) -
Tasa de digestión y digestibilidad potencial ruminal de materiales fibrosos en función de niveles de almidón suplementario
por: Medina Certad, Ramón I.
Publicado: (2014) -
Evaluación nutricional del ensilaje de maíz cosechado en cuatro etapas fenológicas elaborado con tres calibres de picado
por: Martínez T., Daniela A.
Publicado: (2017) -
Evaluación productiva de dietas para pollos de engorde formuladas con base en proteina cruda, aminoacidos totales y aminoacidos digeribles
por: Andrade E., Marco A., et al.
Publicado: (2016)