Efecto de un complejo multienzimático en el desempeño productivo y características de la canal de pollos de engorde
Con el objetivo de evaluar un complejo enzimático en la productividad, características de la canal, composición química de la pechuga, daños corporales y caracterización de las yacijas de pollos de engorde Cobb 500®; un total de 600 pollos de engorde de un día de edad se distribuyeron según un diseñ...
Autor principal: | Montenegro Z., José G. |
---|---|
Otros Autores: | Martinez, Yordan |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2020.
2020
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6795 |
Ejemplares similares
-
Efecto de características físico-químicas y sensoriales de banano precortado (Musa acuminata) aplicando de recubrimientos comestibles a base de sábila (Aloe vera L.)
por: Jimenez H., Vanessa G.
Publicado: (2015) -
Caracterización de homopolisacáridos y evaluación de su fermentación in vitro
por: Rosales V., Denisse L.
Publicado: (2018) -
Efecto de la suplementación energética en producción de leche y eficiencia reproductiva en vacas de doble propósito
por: Villaseca C., Andrés F.
Publicado: (2014) -
Evaluación Técnica Económica de un Hato Lechero Especializado en Honduras
por: Vélez, Miguel, et al.
Publicado: (2014) -
Caracterización de un sistema silvo-pastoril con Inga edulis y pasto estrella (Cynodon nlemfuensis), para establecer la carga animal en la hacienda Santa Elisa
por: Montes C., Arturo.
Publicado: (2014)