Evaluación de sobrevivencia de Salmonella spp. en proceso de elaboración de bebida tradicional nicaragüense “Pinolillo”
El pinolillo es una bebida tradicional nicaragüense, elaborada principalmente de maíz blanco tostado con el agregado de semillas de cacao tostadas y especies. Los granos de cacao pueden estar contaminados con Salmonella. La investigación se enfocó en estudiar la sobrevivencia de Salmonella durante e...
Autor principal: | González De L., Aquileo D. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6565 |
Ejemplares similares
-
The use of coco peat as a potting medium for pinus caribaea var. Hondurensis and a corresponding fertilizer regime.
por: Parkin, Charles
Publicado: (2015) -
¿Sabes realmente qué contenido de azúcar tienen las bebidas azucaradas?
por: Hernández S., Adriana
Publicado: (2017) -
Uso de frijol terciopelo (Mucuna pruriens) en raciones para pollos de engorde
por: Del Carmen H., Jaime
Publicado: (2014) -
Formulación y elaboración de dos bebidas refrescantes con base en suero dulce de queso fresco y sabores de frutas
por: Mena, Pablo
Publicado: (2013) -
Desarrollo de una mezcla en polvo para elaboración de una bebida de horchata con alto contenido de hierro y calcio para jóvenes entre 13 y 17 años
por: Alvarado Q., Julio E.
Publicado: (2016)