Evaluación de la detergencia de suciedad mixta (grasa y almidón) adherida a superficies de acero inoxidable en la industria alimentaria
En la industria alimentaria uno de los factores más importantes es la limpieza de las superficies utilizadas. Las suciedades como la grasa y almidón son muy utilizadas en formulaciones para realizar distintos productos a base de estos. El objetivo fundamental de la investigación realizada es desarro...
Autor principal: | Fraatz L., Aylín R. |
---|---|
Otros Autores: | Maldonado, Luis |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6517 |
Ejemplares similares
-
Producción de biomasa, consumo y calidad de los pastos Brachiaria hibrido (Mulato 1) y Brachiaria decumbens en la Hacienda San Rafael, Bucay, Ecuador
por: Castilblanco F., Jorge E.
Publicado: (2016) -
Efecto de ensilaje de maíz (Zea mays) cosechado en diferentes estados fenológicos y dos tamaños de partícula sobre el consumo de materia seca y la ganancia diaria de peso en ganado de carne
por: Barrera S., José J., et al.
Publicado: (2019) -
Desarrollo y validación de curvas NIRS para determinar la composición química de pastos tropicales
por: Sandoval M., Luis A.
Publicado: (2016) -
Comparación de la morfología y la producción del sorgo negro forrajero (Sorghum almum) con dos cultivares de sorgo blanco en El Zamorano, Honduras
por: Mesa M., Juan P.
Publicado: (2014) -
Evaluación comparativa de sorgo nervadura café (Pampa Centurión) y sorgo nervadura blanca (Sureño) para la producción de ensilaje, Zamorano, Honduras
por: Diaz D., Luis A.
Publicado: (2012)