Inactivation of Bacillus atrophaeus endospores using cold plasma treatment
Cold plasma treatment is a novel technology that is being investigated for its use in the food industry due to its ability to inactivate microorganisms, and keep certain characteristics of freshness in food products. The efficiency of the cold plasma treatment using Argon over Bacillus atrophaeus en...
Autor principal: | Figueroa S., Juan C. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6516 |
Ejemplares similares
-
El impacto del Sistema Arancelario Centroamericano (SAC) sobre el sector agropecuario: una aproximación
por: Solórzano, Orlando, et al.
Publicado: (2021) -
Oportunidades, desafíos y prioridades para la agricultura de las Américas
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA)
Publicado: (2020) -
Taller Nacional sobre Negociaciones y Acuerdos Comerciales Internacionales para el Sector Agropecuario Lima (Perú) 28-29 Nov 1994.
por: Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), et al.
Publicado: (2020) -
Evaluación del control químico de Rottboellia cochinchinensis en caña de azúcar retoño en el Ingenio San Antonio, Nicaragua
por: Moncada C., William R.
Publicado: (2014) -
Análisis comparativo de la recolección de granos con combinada, a granel o por bultos
por: Chaparro Castro, José Manuel, et al.
Publicado: (2019)