Inactivation of Bacillus atrophaeus endospores using cold plasma treatment
Cold plasma treatment is a novel technology that is being investigated for its use in the food industry due to its ability to inactivate microorganisms, and keep certain characteristics of freshness in food products. The efficiency of the cold plasma treatment using Argon over Bacillus atrophaeus en...
Autor principal: | Figueroa S., Juan C. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Inglés |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6516 |
Ejemplares similares
-
La planificación del alta : programa multidisciplinar para la coordinación sociosanitaria /
por: Colom Masfret, Dolors.
Publicado: (2013) -
Espacio libre de barreras diseño universal /
por: Figini, Luigi.
Publicado: (2006) -
Electroquímica física e interfacial : una aproximación teórica /
por: Suárez Herrera, Marco Fidel, 1972-
Publicado: (2011) -
Evaluación del control químico de Rottboellia cochinchinensis en caña de azúcar retoño en el Ingenio San Antonio, Nicaragua
por: Moncada C., William R.
Publicado: (2014) -
Aislamientos eléctricos /
por: Torres Sánchez, Horacio, 1949-
Publicado: (2011)