Estudio de comparación de líneas base de grupos indicadores en dos plantas procesadoras de pollo en Estados Unidos y Honduras
Los grupos indicadores son aquellos microorganismos que denotan una posible exposición a contaminación que compromete la inocuidad de los alimentos en el procesamiento y que están relacionados con la presencia de patógenos asociados a higiene ineficiente. Como una forma de evaluar el desempeño de hi...
Autor principal: | Pulinario L., Indhira M. |
---|---|
Otros Autores: | Márquez, Mayra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2019.
2019
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6492 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de la calidad microbiológica del agua y canales durante la cosecha de pollos en el Centro de Investigación y Enseñanza Avícola de Zamorano (CIEAZ)
por: Ajata D., Laura A.
Publicado: (2021) -
Salmonelosis aviar en el Valle de Sogamoso: estudio prospectivo de un brote.
por: Bustos Malavet, Francisco A., et al.
Publicado: (2018) -
Prevalencia serológica de Salmonella pullorum en algunos planteles de reproducción de aves durante 1981.
por: Torres Ruíz, M.L., et al.
Publicado: (2018) -
Validación microbiológica de la desinfección de canales de res como punto crítico de control en una planta procesadora cárnica de Siguatepeque, Honduras
por: Alvarado B., Rodrigo A.
Publicado: (2019) -
Efecto nutracéutico del hongo Ganoderma lucidum en los indicadores biológicos de pollos de engorde
por: Avain A., Arazay
Publicado: (2023)