Evaluación del efecto de aceites esenciales en alimentos balanceados para la producción de alevines de tilapia (Oreochromis niloticus)
Las tendencias alimenticias de cultivos acuícolas están cambiando. La industria, investigadores y piscicultores apuntan al mejoramiento en rendimiento productivo considerando el bienestar animal y medioambiental. El desarrollo de nuevas alternativas está enfocado a la adición de aditivos a base de e...
| Autor principal: | Ortega R., Salomón S. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Osorio, Luis F. | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
    
      2018 | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6444 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Uso de aceites esenciales de orégano como aditivo funcional en sistemas de producción de tilapia (Oreochromis niloticus)        
                  
 por: Rodríguez, Diego, et al.
 Publicado: (2018)
- 
                
        
          Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano        
                  
 por: Berman, Andrés
 Publicado: (2012)
- 
                
        
          Optimización del proceso de extrusión para la elaboración de pelets para alimentación de tilapia (Oreochromis niloticus) en Zamorano        
                  
 por: Fernández., Andrés B.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Comparación del efecto de metilo de testosterona y propionato de testosterona en el crecimiento y sobrevivencia de alevines de tilapia roja        
                  
 por: Irías G., Edgar J., et al.
 Publicado: (2016)
- 
                
        
          Efecto de la suplementación de Lemna minor a la dieta de alevines de tilapia (Oreochromis sp.) en parámetros productivos y calidad de agua        
                  
 por: Palacios C., Hector G., et al.
 Publicado: (2024)