Desarrollo de confitura de cáscara y albedo de toronja (Citrus paradisi)
En los paises Latinoamericanos hay mucho desperdicio de las frutas frescas. Los productores han optado por procesarlas, siendo una de las principales alternativas la elaboración de jugos y concentrados, industria que genera una gran cantidad de desperdicios. El propósito de la investigación fue util...
Autor principal: | Vélez M., José G. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6433 |
Ejemplares similares
-
Evaluación del uso de albedo de maracuyá (Passiflora edulis) y toronja (Citrus paradisi) como extensor con fibra en una salchicha frankfurter de pollo
por: Moreno T., Claudio M.
Publicado: (2015) -
Valoración de la capacidad edulcorante de la miel de abeja (Apis mellifera L.) en infusión de manzanilla (Chamaemelum nobile L.)
por: Rosas N., Paola M.
Publicado: (2022) -
Cuantificación y análisis de materia extraña durante la zafra 2019-2020 en Central Azucarera Tempisque S.A., Guanacaste, Costa Rica
por: Ponciano K., Marcos A.
Publicado: (2020) -
Desarrollo de un prototipo de mermelada light de mango utilizando sucralosa y sacarina como edulcorantes no calóricos
por: Morales G., Néstor M.
Publicado: (2012) -
Pérdidas de azúcar causadas por Diatraea spp. en Nueva Concepción, Guatemala
por: Badilla F, F., et al.
Publicado: (2015)