Evaluación de Nisina como bioconservante en leche fluida
Sarmiento, A. 2007. Evaluación de nisina como bioconservante en leche fluida. Proyecto del programa de Ingeniero en Agroindustria Alimentaria, El Zamorano, Honduras. 35 p. La leche es uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial y por sus características representa una excelente fuente de nut...
Main Author: | Sarmiento, Andrés |
---|---|
Other Authors: | Domínguez, Wilfredo |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/636 |
Similar Items
-
Evaluación de nisina y grasa en el crecimiento microbiano y propiedades físico-químicas de una bebida láctea con sabor a mango (Mangifera indica)
by: Alfaro L., Raúl A., et al.
Published: (2017) -
Evaluación del sistema activador de lactoperoxidasa (STABILAK®) y Nisina en la sobrevivencia de Staphylococcus aureus y Listeria monocytogenes en queso fresco
by: Silva A., Eugenia M., et al.
Published: (2022) -
Determinación de la carga microbiológica en el procesamiento de leche fluida en la Planta de Lácteos Zamorano
by: Orozco, Jenny
Published: (2012) -
Efecto de la adición de propionato de calcio o sorbato de potasio en la vida de anaquel de una torta de naranja
by: Bermúdez G., Mario E.
Published: (2017) -
Correlación entre bacterias psicrófilas, psicrótrofas y coliformes totales en leche semi-descremada y chocolatada de la planta de lácteos Zamorano
by: Vergara I., Jorge S.
Published: (2016)