Evaluación de soluciones nutritivas para la producción de plántulas de lechuga y chile pimiento
Los abonos orgánicos representan una alternativa ambiental sostenible para la fertilización de cultivos hortícolas. Se realizaron dos experimentos; el objetivo del primer experimento fue evaluar el efecto de los bio-fertilizantes comerciales AON®, AON+K® (enriquecido con melaza) comparados con una s...
Main Authors: | Gevawer C., Oscar A., Castillo P., Marvin E. |
---|---|
Other Authors: | Sierra, Alejandra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6320 |
Similar Items
-
Adopción de prácticas de Agricultura Sostenible Adaptadas al Clima: Estudio de caso en Honduras
by: Tax S., Verónica M.
Published: (2021) -
Efecto de la aplicación de suero ácido de leche en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
by: Oña M., Kevin A.
Published: (2018) -
Comparación de seis sustratos comunes en la producción de pepino (Cucumis sativa) y acumulación de sales, bajo invernadero en Zamorano, Honduras
by: Morales C., Nelson R.
Published: (2012) -
Evaluación de tres sustratos y tres recipientes para la producción de lechuga (Lactuca sativa) cultivar Kristine
by: Castillo A., Damaris M, et al.
Published: (2018) -
Extension Agricole
by: Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA), et al.
Published: (2021)