Evaluación de soluciones nutritivas para la producción de plántulas de lechuga y chile pimiento
Los abonos orgánicos representan una alternativa ambiental sostenible para la fertilización de cultivos hortícolas. Se realizaron dos experimentos; el objetivo del primer experimento fue evaluar el efecto de los bio-fertilizantes comerciales AON®, AON+K® (enriquecido con melaza) comparados con una s...
Autores principales: | Gevawer C., Oscar A., Castillo P., Marvin E. |
---|---|
Otros Autores: | Sierra, Alejandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6320 |
Ejemplares similares
-
La cata del té /
por: Bisogno, Victoria,
Publicado: (2018) -
El libro del té /
por: Okakura, Kakuzo, 1862-1913,
Publicado: (2018) -
Efecto de la aplicación de suero ácido de leche en la producción de lechuga (Lactuca sativa L.)
por: Oña M., Kevin A.
Publicado: (2018) -
Adopción de prácticas de Agricultura Sostenible Adaptadas al Clima: Estudio de caso en Honduras
por: Tax S., Verónica M.
Publicado: (2021) -
Guía rápida para el nuevo usuario de LATEX
Publicado: (2004)