Efecto del uso de frutas como saborizantes en la miel con panal
En la industria Apícola, el desarrollo de nuevos productos podría satisfacer las necesidades de los consumidores de un nicho de mercado de productos nostálgicos. Por ello, se pretende introducir al mercado un panal saborizado con almíbar de frutas, lo que genero la necesidad de desarrollar, caracter...
Main Author: | Castellanos R., Marvin J. |
---|---|
Other Authors: | Valladares, Blanca |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6308 |
Similar Items
-
Análisis melisopalinológico de mieles de cinco departamentos de Honduras
by: Méndez., Karla L.
Published: (2012) -
Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El Sur del Estado De México
by: Lopez G., Cynthia
Published: (2021) -
Manual técnico para la producción orgánica del Maracuya
by: Morillo, Santiago, et al.
Published: (2014) -
Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso,Honduras
by: Zevallos A., Mílton R.
Published: (2013) -
Efecto de la densidad de plantación sobre la producción del maracuyá amarillo (passiflora edulis var, flavicarpo deg.) en su segundo año.
by: Magaña., Assad J.
Published: (2015)