Manual técnico para la producción orgánica del Maracuya
El uso de agroquímicos como fertilizantes, insecticidas, fungicidas y herbicidas entre otros, han sido utilizados para la producción de alimentos, y aunque muchos años se convirtió en una tecnología que logro´ incrementos productivos en los campos, hoy es objeto de cuestionamientos en todo el mundo....
| Autores principales: | , |
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| Otros Autores: | |
| Formato: | InstitucionalDocument |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Escuela Agricola Panamericana, 2014
2014
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| Acceso en línea: | http://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/2639 |
| Sumario: | El uso de agroquímicos como fertilizantes, insecticidas, fungicidas y herbicidas entre otros, han sido utilizados para la producción de alimentos, y aunque muchos años se convirtió en una tecnología que logro´ incrementos productivos en los campos, hoy es objeto de cuestionamientos en todo el mundo. Esto se debe principalmente a los trastornos ambientales que han provocado; además, han sido causa de una gran cantidad de muertes y otros efectos lamentables en humanos y otros seres vivos. |
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