Efecto del uso de frutas como saborizantes en la miel con panal
En la industria Apícola, el desarrollo de nuevos productos podría satisfacer las necesidades de los consumidores de un nicho de mercado de productos nostálgicos. Por ello, se pretende introducir al mercado un panal saborizado con almíbar de frutas, lo que genero la necesidad de desarrollar, caracter...
Autor principal: | Castellanos R., Marvin J. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6308 |
Ejemplares similares
-
Análisis melisopalinológico de mieles de cinco departamentos de Honduras
por: Méndez., Karla L.
Publicado: (2012) -
Plan de Negocios Para Establecer una Planta Procesadora de Miel en El Sur del Estado De México
por: Lopez G., Cynthia
Publicado: (2021) -
Manual técnico para la producción orgánica del Maracuya
por: Morillo, Santiago, et al.
Publicado: (2014) -
Evaluación de los efectos del componente Apicultura del Proyecto de Reactivación Agrícola Zamorano/USAID, en el departamento de El Paraíso,Honduras
por: Zevallos A., Mílton R.
Publicado: (2013) -
Efecto de la densidad de plantación sobre la producción del maracuyá amarillo (passiflora edulis var, flavicarpo deg.) en su segundo año.
por: Magaña., Assad J.
Publicado: (2015)