Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural
Campos eléctricos pulsantes (CEP) es una tecnología emergente que puede facilitar la extracción de compuestos. Las antocianinas son pigmentos naturales que pueden fungir como colorantes en la industria. El objetivo del estudio fue optimizar el proceso de extracción de antocianinas en subproducto de...
Main Author: | Guillén O., Modesto A. |
---|---|
Other Authors: | Cardona, Jorge |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6246 |
Similar Items
-
Evaluación de extracción, encapsulación y capacidad antioxidante de las antocianinas de la flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa L.)
by: Chicaiza G., Vanesa G., et al.
Published: (2016) -
Comparación de dos materiales encapsulantes por el método de gelificación iónica normal e inversa
by: Solís O., Claudia S.
Published: (2016) -
Cuantificación de flavonoides y polifenoles totales en extracto acuoso de pulpa de café (Coffea arabica var. Parainema) y la evaluación de su inhibición de microorganismos patógenos.
by: Duarte C., Marvin A., et al.
Published: (2024) -
Evaluación de los componentes de suero de queso en la modulación del microbioma intestinal de sujetos con enfermedad inflamatoria intestinal in vitro
by: Cabrera G., Nazareth P.
Published: (2019) -
Cuantificación de flavonoides totales, azúcares y capacidad antioxidante de los granos de café verde (Coffea arabica var) desmucilaginados y remojados en agua con ácidos orgánicos
by: Camaño F., Nohelys N.
Published: (2021)