Guillén O., M. A., & Cardona, J. (2018). Efecto de Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) en la extracción de antocianinas de flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) y evaluación de su potencial como colorante natural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
Citación estilo ChicagoGuillén O., Modesto A., y Jorge Cardona. Efecto De Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) En La Extracción De Antocianinas De Flor De Jamaica (Hibiscus Sabdariffa) Y Evaluación De Su Potencial Como Colorante Natural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.
Cita MLAGuillén O., Modesto A., y Jorge Cardona. Efecto De Campos Eléctricos Pulsantes (CEP) En La Extracción De Antocianinas De Flor De Jamaica (Hibiscus Sabdariffa) Y Evaluación De Su Potencial Como Colorante Natural. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018, 2018.