Efecto de lactasa en las propiedades fisicoquímicas de quesos fresco y semimaduro
La lactosa es el azúcar predominante en la leche y está presente en quesos y otros productos derivados. El cuerpo para digerir la lactosa necesita producir una enzima especial llamada lactasa, de no producir esta enzima (intolerancia) es recomendable solo consumir productos deslactosados para evitar...
Main Author: | Delgado C., Radelin |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6235 |
Similar Items
-
Efecto de lactasa y cloruro de calcio en las propiedades físicas, químicas y sensoriales del queso crema deslactosado Zamorano
by: Quezada O., Mónica A., et al.
Published: (2016) -
Estudio de factibilidad de la producción y comercialización de leche deslactosada
by: Hernández U., Víctor G.
Published: (2014) -
Efecto del uso de lactosuero dulce en el rendimiento y en las propiedades fisicoquímicas y sensoriales de pan blanco.
by: Solís C., Kevin A.
Published: (2013) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de un queso crema elaborado con cultivo láctico de kéfir
by: Miñaca V., Juan S.
Published: (2022) -
Desarrollo de dos chocolates con adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y harina de arroz hidrolizado (Oryza sativa)
by: Zaldaña B., Laura S.
Published: (2019)