Evaluación de las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de los músculos Infraspinatus y Rectus femoris de la canal de cerdo con y sin técnica de masajeado y marinado
Actualmente, existe una gran diversidad de métodos que se emplean en la industria cárnica con el propósito de mejorar la calidad de la carne y prolongar su vida útil. El objetivo de este estudio fue evaluar las propiedades fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales de dos músculos de cerdo (Infra...
Main Author: | Artica O., Selvin G. |
---|---|
Other Authors: | García, Claudia |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2018.
2018
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6217 |
Similar Items
-
Efecto del mejoramiento y dos tipos de empaques en las características físicas, microbiológicas y sensoriales de bistecs del músculo Infraspinatus de res.
by: Ocampo A., Ana G., et al.
Published: (2016) -
Evaluación de las características fisicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de dos músculos de res (Subscapularis e Infraspinatus) con y sin técnica de masajeo
by: Avila M., Ana M.
Published: (2018) -
Evaluación comparativa de las características fisicoquímicas y sensoriales de dos músculos de la canal de res (Obliquus abdominis externus e Infraspinatus) con y sin técnica de mejoramiento
by: Hernández L., Gerardo A.
Published: (2018) -
Evaluación de las propiedades físicoquímicas, sensoriales y microbiológicas de carne de res (M. Longissimus dorsi) marinada con jugo de mangostán (Garcinia mangostana L.)
by: Palma S., Sindy P.
Published: (2012) -
Efecto de recubrimiento a base de gelatina de colágeno durante el almacenamiento del músculo semitendinosus de res, en dos tipos de empaque
by: Quintanilla P., Telma C.
Published: (2016)