Efecto del procesamiento y almacenamiento en el contenido de vitamina B12 de pasta de harina de trigo con espirulina (Arthospira plantensis)
El alga espirulina (Arthospira plantensis) es una fuente rica en cianocobalamina (vitamina B12). El objetivo de este estudio fue determinar la cantidad de cianocobalamina en la pasta de harina de trigo con espirulina después del procesamiento y evaluar su degradación durante el almacenamiento. Se de...
Autor principal: | Salazar, Gabriela |
---|---|
Otros Autores: | Bueso, Francisco |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano.
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/613 |
Ejemplares similares
-
Efecto de dos fuentes de vitamina B12 y butafosfano en el desempeño reproductivo en vacas de ganado de carne
por: Chávez R,. Marcela M., et al.
Publicado: (2016) -
Cuantificación de ésteres de forbol en la semilla entera y sus componentes estructurales de tres variedades de Jatropha curcas
por: Sosa H., Ítalo C.
Publicado: (2012) -
Efecto de aplicación de voltaje sobre la carga microbiana y el contenido de vitamina C en jugo de maracuyá (Passiflora edulis).
por: Orellana D., Washington A.
Publicado: (2012) -
Evolución de la composición botánica en pradera de Kikuyo (Pennisetum clandestinum) recuperada mediante escarificación mecánica y fertilización con compost.
por: Corredor Sánchez, G., et al.
Publicado: (2018) -
Inducción de celo y porcentaje de preñez en vacas con Catosal® o Calfosvit Se® al momento del retiro del implante intravaginal DIV-B®
por: Madrid., Ana M., et al.
Publicado: (2013)