Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
En los últimos años, el deseo de mantener una alimentación saludable es importante para los consumidores y ha permitido que la miel y el polen sean los productos de la colmena con mayor consumo debido a sus propiedades nutricionales. Actualmente en el mercado hondureño no existe un producto que cont...
Autor principal: | Romero T., Liliana M. |
---|---|
Otros Autores: | Valladares, Blanca |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6070 |
Ejemplares similares
-
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018) -
Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Cordonez E., Sazkya S.
Publicado: (2021) -
Efecto del tiempo de secado en las características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales del polen de abejas cosechado en El Paraíso, Honduras
por: Castillo P., Diana L.
Publicado: (2015) -
Caracterización fisicoquímica y sensorial de miel de abeja complementada con polen y/o jalea real
por: Carrera C., Gloria M.
Publicado: (2016) -
Evaluación de la calidad microbiana de miel de abeja procesada en la Planta Apícola de Zamorano
por: Cruz M., Alan D.
Publicado: (2022)