Reformulación del alimento complementario Nutrimix para niños de uno a dos años de edad
La desnutrición infantil se relaciona mayormente con la pobreza, enfermedades y una alimentación complementaria inadecuada. El objetivo de este estudio fue reformular el alimento complementario Nutrimix elaborado con maíz, soya, ajonjolí, cacao, maní y canela para mejorar su vida de anaquel consider...
Main Author: | Izaguirre Á., Fernando |
---|---|
Other Authors: | Hernández, Adriana |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6061 |
Similar Items
-
Reformulación de un alimento complementario para niños de uno a dos años de edad
by: Cáceres R., Juan C.
Published: (2015) -
Efecto antioxidante de alfa tocoferol, BHT y TBHQ en el biodiesel de aceites vegetales
by: Sáenz G., Antonio J.
Published: (2016) -
Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
by: Vicuña C., Gabriela C.
Published: (2015) -
Efecto de las betalaínas y fenoles solubles totales de pitahaya (Hylocereus polyrhizus) como antioxidantes en yogur
by: Hernández R., Gabriela P., et al.
Published: (2017) -
Efecto de uso del extracto de la Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural y fuente de antioxidantes en las características fisicoquímicas de yogur sabor a fresa
by: Castillo A., Richard L.
Published: (2018)