Reformulación del alimento complementario Nutrimix para niños de uno a dos años de edad
La desnutrición infantil se relaciona mayormente con la pobreza, enfermedades y una alimentación complementaria inadecuada. El objetivo de este estudio fue reformular el alimento complementario Nutrimix elaborado con maíz, soya, ajonjolí, cacao, maní y canela para mejorar su vida de anaquel consider...
Autor principal: | Izaguirre Á., Fernando |
---|---|
Otros Autores: | Hernández, Adriana |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/6061 |
Ejemplares similares
-
Reformulación de un alimento complementario para niños de uno a dos años de edad
por: Cáceres R., Juan C.
Publicado: (2015) -
Efecto antioxidante de alfa tocoferol, BHT y TBHQ en el biodiesel de aceites vegetales
por: Sáenz G., Antonio J.
Publicado: (2016) -
Elaboración de compota a base de frutas y quinua (Chenopodium quinoa) como alimento complementario para infantes
por: Vicuña C., Gabriela C.
Publicado: (2015) -
Efecto de las betalaínas y fenoles solubles totales de pitahaya (Hylocereus polyrhizus) como antioxidantes en yogur
por: Hernández R., Gabriela P., et al.
Publicado: (2017) -
Efecto de uso del extracto de la Flor de Jamaica (Hibiscus sabdariffa) como colorante natural y fuente de antioxidantes en las características fisicoquímicas de yogur sabor a fresa
por: Castillo A., Richard L.
Publicado: (2018)