Efecto del uso de Lactobacillus salivarius como suplemento en la dieta final de ganado de carne en patrones de prevalencia y resistencia antimicrobiana de Campylobacter spp.
Campylobacter es un patógeno reconocido alrededor del mundo y que constantemente incrementa su resistencia a antibióticos. Por ello la búsqueda de alternativas que reducen la presencia y resistencia a antibióticos (AMR) han sido estudiadas. El uso de microorganismos directamente alimentados (DFM) es...
Main Author: | Moncada M., Paola M. |
---|---|
Other Authors: | Márquez, Mayra |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.
2017
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5974 |
Similar Items
-
Suplemento alimenticio de clortetraciclina, tetramisole y sal en el levante de bovinos.
by: Orozco Muñoz, E.
Published: (1969) -
Observaciones sobre la efectividad de la oxitetraciclina de acción prolongada en el tratamiento de anaplasmosis clínica natural.
by: Betancourt Echeverry, J.A.
Published: (2018) -
Té de compost como control de Mildiu Lanoso (Peronospora belbahrii) y suplemento nutricional en Albahaca Dulce (Ocimum basilicum -var. Genovese-)
by: Francescangeli M., Olivier
Published: (2013) -
Lactobacillus spp importantes promotores de actividad probiótica, antimicrobiana y bioconservadora /
by: Samaniego Fernández, Luz María., et al.
Published: (2000) -
Microbios en acción : biodiversidad invisible con efectos bien visibles /
Published: (2012)