Cita APA

Moncada M., P. M., & Márquez, M. (2017). Efecto del uso de Lactobacillus salivarius como suplemento en la dieta final de ganado de carne en patrones de prevalencia y resistencia antimicrobiana de Campylobacter spp. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017.

Citación estilo Chicago

Moncada M., Paola M., y Mayra Márquez. Efecto Del Uso De Lactobacillus Salivarius Como Suplemento En La Dieta Final De Ganado De Carne En Patrones De Prevalencia Y Resistencia Antimicrobiana De Campylobacter Spp. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

Cita MLA

Moncada M., Paola M., y Mayra Márquez. Efecto Del Uso De Lactobacillus Salivarius Como Suplemento En La Dieta Final De Ganado De Carne En Patrones De Prevalencia Y Resistencia Antimicrobiana De Campylobacter Spp. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2017, 2017.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.