Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado
Morales, A. 2007. Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado. Proyecto Especial del Programa de Ingeniero en Agroindustria Alimentaria, Zamorano, Honduras. 26p. Para determinar...
Autor principal: | Morales, Axel |
---|---|
Otros Autores: | Domínguez, Wilfredo |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/596 |
Ejemplares similares
-
Evaluación de dos sistemas de secador y dos tiempos de secado en las características microbiológicas, físico-químicas y sensoriales del polen de abejas
por: Navarro M., Andrea D.
Publicado: (2013) -
Efecto de la pasteurización y proveedor apícola en las características microbiológicas y químicas de la miel de abeja
por: Reyes R., Héctor D.
Publicado: (2012) -
Efecto del corte del panal en la microbiología de la miel de abeja (Apis mellifera)
por: Cordonez E., Sazkya S.
Publicado: (2021) -
Caracterización fisicoquímica, sensorial y microbiológica del polen con miel
por: Ortiz G., Claudia R.
Publicado: (2018) -
Evaluación de propiedades antimicrobianas de cuatro productos desinfectantes para superficies de contacto con productos cárnicos listos para consumir
por: Gutiérrez S., Patricia, et al.
Publicado: (2012)