Morales, A., & Domínguez, W. (2012). Evaluación de cambios microbiológicos, pH, actividad de agua y color de tallarines instantáneos con vegetales y sabor a pollo bajo temperatura de deterioro acelerado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012.
Citación estilo ChicagoMorales, Axel, y Wilfredo Domínguez. Evaluación De Cambios Microbiológicos, PH, Actividad De Agua Y Color De Tallarines Instantáneos Con Vegetales Y Sabor a Pollo Bajo Temperatura De Deterioro Acelerado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.
Cita MLAMorales, Axel, y Wilfredo Domínguez. Evaluación De Cambios Microbiológicos, PH, Actividad De Agua Y Color De Tallarines Instantáneos Con Vegetales Y Sabor a Pollo Bajo Temperatura De Deterioro Acelerado. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana-2012, 2012.