Desarrollo de una mezcla en polvo para elaboración de una bebida de horchata con alto contenido de hierro y calcio para jóvenes entre 13 y 17 años
Hierro y calcio son micronutrientes importantes durante la adolescencia. Estudios previos en Jicarito, comunidad rural cercana a Zamorano, demuestran que jóvenes de 13 a 17 años sufren deficiencias de calcio y hierro. El objetivo de este estudio fue formular una mezcla en polvo para elaboración de u...
Autor principal: | Alvarado Q., Julio E. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5796 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una bebida refrescante en polvo fortificada con proteínas
Publicado: (2010) -
Bebidas. HOTR0508 /
por: Romero Marín, Rafael,
Publicado: (2018) -
Alimentos y bebidas : su gerenciamiento en hoteles y restaurantes /
por: Feijoó, José Luis.
Publicado: (2018) -
Aprovisionamiento, bebidas y comidas rápidas : MF0258_1 /
por: Flores Alegría, Adrián.
Publicado: (2016) -
¿Sabes realmente qué contenido de azúcar tienen las bebidas azucaradas?
por: Hernández S., Adriana
Publicado: (2017)