Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo
Las galletas son una fuente energética para el organismo, sin embargo, tienen bajo aporte de proteínas de alto valor biológico y de calcio importantes en la contracción y relajación muscular. El objetivo de éste estudio fue desarrollar una formulación de galleta a base de harina de maíz nixtamalizad...
Autor principal: | Navarro T., Yarabis C. |
---|---|
Otros Autores: | Espinoza, Sandra |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
2016
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5775 |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de pastas elaboradas a base de harina de trigo y lechuga (Lactuca sativa) deshidratada en polvo o harina de cáscara de zanahoria (Daucus carota)
por: Mejía S., Ricardo I., et al.
Publicado: (2018) -
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
por: Lozano B., Samuel O.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de una galleta con sustitución parcial de harina de trigo por harina de quinua (Chenopodium quinoa)
por: Lozano B., Samuel O.
Publicado: (2022) -
Desarrollo de dos chocolates con adición de harina de quinua (Chenopodium quinoa) y harina de arroz hidrolizado (Oryza sativa)
por: Zaldaña B., Laura S.
Publicado: (2019) -
Desarrollo de tortilla de harina de maíz (Zea mays) nixtamalizada fortificada con calcio a partir de cáscaras de huevo
por: Catalán M., Walter A.
Publicado: (2020)