Navarro T., Y. C., & Espinoza, S. (2016). Desarrollo de galletas a base de harina de maíz (Zea mays) y quínoa (Chenopodium quinoa) con adición de cáscara de huevo en polvo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016.
Citación estilo ChicagoNavarro T., Yarabis C., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Galletas a Base De Harina De Maíz (Zea Mays) Y Quínoa (Chenopodium Quinoa) Con Adición De Cáscara De Huevo En Polvo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Cita MLANavarro T., Yarabis C., y Sandra Espinoza. Desarrollo De Galletas a Base De Harina De Maíz (Zea Mays) Y Quínoa (Chenopodium Quinoa) Con Adición De Cáscara De Huevo En Polvo. Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2016, 2016.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.