Estudio económico para la producción y comercialización de Stevia rebaudiana
El Laboratorio de Cultivo de Tejidos y Micropropagación de Zamorano, ha desarrollado un protocolo de producción in vitro para Stevia rebaudiana. El mismo que resultó técnicamente factible, ya que se obtuvo porcentajes de sobrevivencia entre 60-70%. El porcentaje de germinación en forma natural es de...
| Autor principal: | Ramia A., Nelson C. | 
|---|---|
| Otros Autores: | Vanegas, Héctor | 
| Formato: | Tesis | 
| Lenguaje: | Español | 
| Publicado: | 
        Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
    
      2016
     | 
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5499 | 
Ejemplares similares
- 
                
        
          Propagación in Vitro de Stevia rebaudiana B. a Partir de Segmentos Nodales        
                  
por: Espinal, Dinie, et al.
Publicado: (2014) - 
                
        
          Enraizamiento in vitro y aclimatación de Stevia rebaudiana B.        
                  
por: Cifuentes, Esteban
Publicado: (2014) - 
                
        
          Propagación in vitro de Stevia rebaudiana B. a partir de segmentos nodales        
                  
por: Delvalle B., Wilma E.
Publicado: (2013) - 
                
        
          Efecto de la luz sobre el rendimiento de “Ka´a He´ẽ” Stevia rebaudiana B. en Zamorano        
                  
por: Torres D., Cecilio
Publicado: (2014) - 
                
        
          Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®        
                  
por: Arguello V., Felipe A.
Publicado: (2018)