Estudio económico para la producción y comercialización de Stevia rebaudiana
El Laboratorio de Cultivo de Tejidos y Micropropagación de Zamorano, ha desarrollado un protocolo de producción in vitro para Stevia rebaudiana. El mismo que resultó técnicamente factible, ya que se obtuvo porcentajes de sobrevivencia entre 60-70%. El porcentaje de germinación en forma natural es de...
| Main Author: | Ramia A., Nelson C. | 
|---|---|
| Other Authors: | Vanegas, Héctor | 
| Format: | Tesis | 
| Language: | Español | 
| Published: | Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
    
      2016 | 
| Subjects: | |
| Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5499 | 
Similar Items
- 
                
        
          Propagación in Vitro de Stevia rebaudiana B. a Partir de Segmentos Nodales        
                  
 by: Espinal, Dinie, et al.
 Published: (2014)
- 
                
        
          Enraizamiento in vitro y aclimatación de Stevia rebaudiana B.        
                  
 by: Cifuentes, Esteban
 Published: (2014)
- 
                
        
          Propagación in vitro de Stevia rebaudiana B. a partir de segmentos nodales        
                  
 by: Delvalle B., Wilma E.
 Published: (2013)
- 
                
        
          Efecto de la luz sobre el rendimiento de “Ka´a He´ẽ” Stevia rebaudiana B. en Zamorano        
                  
 by: Torres D., Cecilio
 Published: (2014)
- 
                
        
          Optimización del blanqueamiento de un extracto acuoso de estevia (Stevia rebaudiana B.) con carbón activado y Celite 545®        
                  
 by: Arguello V., Felipe A.
 Published: (2018)