Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras
Menéndez, C. 2007. Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras. Proyecto de Graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Zamorano, Honduras. 88 p. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM...
| Autor principal: | Menéndez, César |
|---|---|
| Otros Autores: | Fernández, Dina |
| Formato: | Tesis |
| Lenguaje: | Español |
| Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Pamamericana-2012
2012
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/547 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en el Área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa
por: Medina C., Carlos M.
Publicado: (2012) -
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa COPROVA en Tegucigalpa, Honduras
por: Zometa H., Waldo A.
Publicado: (2016) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para “Repostería El Hogar” S. de R.L.
por: Pérez G., Marisol
Publicado: (2016) -
Bases para la implementación del sistema de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la planta de Lácteos de Zamorano
por: Ledezma C., Juan R.
Publicado: (2014) -
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en berenjena China (Solanum melongena) para la empacadora “Inversiones Mejía S.A. de C.V.”, en el departamento de Comayagua, Honduras
por: Ramírez P., Tannia C.
Publicado: (2016)