Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras
Menéndez, C. 2007. Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras. Proyecto de Graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Zamorano, Honduras. 88 p. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM...
Autor principal: | Menéndez, César |
---|---|
Otros Autores: | Fernández, Dina |
Formato: | Tesis |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
Zamorano: Escuela Agrícola Pamamericana-2012
2012
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/547 |
Ejemplares similares
-
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en el Área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa
por: Medina C., Carlos M.
Publicado: (2012) -
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa COPROVA en Tegucigalpa, Honduras
por: Zometa H., Waldo A.
Publicado: (2016) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para “Repostería El Hogar” S. de R.L.
por: Pérez G., Marisol
Publicado: (2016) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.”
por: Tirado P., Luis F.
Publicado: (2014) -
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en berenjena China (Solanum melongena) para la empacadora “Inversiones Mejía S.A. de C.V.”, en el departamento de Comayagua, Honduras
por: Ramírez P., Tannia C.
Publicado: (2016)