Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras
Menéndez, C. 2007. Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM´s) para la franquicia de restaurantes “Pollolandia S.A.” en Honduras. Proyecto de Graduación del programa de Ingeniería en Agroindustria Alimentaria. Zamorano, Honduras. 88 p. Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM...
Main Author: | Menéndez, César |
---|---|
Other Authors: | Fernández, Dina |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agrícola Pamamericana-2012
2012
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/547 |
Similar Items
-
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM), en el Área de Servicios Alimentarios del Hotel Real Intercontinental de Tegucigalpa
by: Medina C., Carlos M.
Published: (2012) -
Elaboración de un Manual de Buenas Prácticas de Manufactura para la empresa COPROVA en Tegucigalpa, Honduras
by: Zometa H., Waldo A.
Published: (2016) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para “Repostería El Hogar” S. de R.L.
by: Pérez G., Marisol
Published: (2016) -
Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Planta de Alimentos Balanceados “PROTEINA S.A.”
by: Tirado P., Luis F.
Published: (2014) -
Diseño de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en berenjena China (Solanum melongena) para la empacadora “Inversiones Mejía S.A. de C.V.”, en el departamento de Comayagua, Honduras
by: Ramírez P., Tannia C.
Published: (2016)