Efectos de la adición de aceite vegetal, una mezcla de estabilizantes y dos emulsionantes en una crema ácida económica
La crema ácida se obtiene por fermentación o acidificación de la nata, como efecto de la acción de microorganismos o ácidos naturales, que resulta en una reducción del pH con o sin coagulación. Para este estudio se utilizó aceite vegetal de palma como sustituto parcial de la grasa láctea, una mezcla...
Main Author: | Morán N., Marcela A. |
---|---|
Other Authors: | Osorio, Luis F. |
Format: | Tesis |
Language: | Español |
Published: |
Zamorano: Escuela Agricola Panamericana, 2016
2016
|
Subjects: | |
Online Access: | https://bdigital.zamorano.edu/handle/11036/5407 |
Similar Items
-
Grasas y aceites.
Published: (2021) -
Grasas y aceites.
Published: (2021) -
Grasas y aceites.
Published: (2021) -
Grasas y aceites.
Published: (2021) -
Grasas y aceites.
Published: (2018)